广州沃徕仪器有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
销售工程师 本科 3 2019-12-03 31

单位介绍

  广州沃徕仪器有限公司(Guangzhou Volab Instrument Co.,Ltd.)是一家主营实验室仪器设备,耗材,生产监测产品的高科技公司。公司专业提供从基础型到专业化的原装进口实验室和工业检测设备。一直以来坚持服务于国内分析领域,为各行业实验室提供品质更好的检测仪器,并以专业、全面的技术支持和售后服务赢得了良好声誉,是华南地区极具实力的实验室仪器集成供应商,并拥有广泛的客户群体。
  主要经营的仪器设备包括以下:瑞士梅特勒-托利多公司的电子天平、卡尔费休水分仪、滴定仪、密度计、折光仪、熔点仪、DSC/TGA/DMA量热仪、酸度计、在线监测溶氧仪、在线监测PH仪。美国热电公司的离子色谱、紫外分光光度计、原子吸收、气相色谱、液相色谱、粘度计、流变仪等。美国科尔帕默公司(Cole-parmer)的Masterflex蠕动泵、流体管路、沙浴、PCR仪、扩增仪、冻干机等。法国依拉勃公司的实验室通风柜,洁净工作台,药品柜。德国默克水质分析仪、空气采样器。美国Millipore纯水机及耗材。日本雅马拓的灭菌器、烘箱、干燥箱、马氟炉。德国Memmert的二氧化碳培养箱、低温培养箱、恒温恒湿箱、环境试验箱等。同时,公司还是国产民族品牌北京普析、山东海能公司的授权代理商。
  在试剂耗材方面,公司经营德国默克卡尔费休试剂、食品药品级辅料、SIMA标准品。国家标样局标准品。德国Brand的高精密玻璃耗材、塑料容量器、移液器等产品。
  公司拥有自有品牌“维特丽”,主要生产供应各类工业擦拭纸,客户面对各类印刷厂、涂料、模具制造厂、汽车制造企业等。
邮箱cally920@163.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页www.volabtech.com
联系人 传真
邮政编码511431备注(郑仲荣 编辑)
通讯地址广州番禺区大石上漖大新商务广场507室