深圳市佳士科技股份有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
助理硬件工程师、助理软件工程师 本科以上 若干 2020-06-30 54

单位介绍

深圳市佳士科技股份有限公司成立于2005年,是集逆变焊机、内燃发电焊机、焊割成套设备、机器人自动化设备的自主研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。佳士产品在世界八十多个国家和地区均有销售,佳士品牌深受用户欢迎。公司年产值10亿,复合增长率达34.9%,员工近千人。经过多年的发展,佳士已经成为国内焊割设备行业产品涵盖最全、制造先进的龙头企业,现有重庆运达、成都佳士、佳士精密工业、深圳佳士机器人自动化设备四家全资子公司。并于2011年在深交所上市(股票代码:300193),成功登陆资本市场。
科技强国,人才兴企。核心技术研发及管理人才的大力自主培养一直是公司持续贯彻落实的人才战略。我们将通过科学精细的选拔让您脱颖而出,通过量身定制的培养、丰富多样的历练助您职业起点高于他人,技能成长快于他人,事业巅峰久于他人。
被誉为“工业裁缝”的焊割设备,已广泛应用于航空航天、船舶船舰、国防装备、重工机械等精尖领域。佳士科技诚邀勤奋好学、专业专注、勇于创新的佳人志士,为焊接行业的精益发展贡献毕生的才华与智慧。


邮箱hr@jasic.com.cn单位性质 股份有限公司
联系电话 单位主页http://www.jasic.com.cn
联系人 传真0755-27364308
邮政编码518118备注(王佳佳 编辑)
通讯地址深圳市坪山新区青兰一路3号(深圳佳士工业园)