天津市建筑材料集团(控股)有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
博士后(科技研发) 博士 2人 2019-07-12 32

单位介绍

    天津市建筑材料集团(控股)有限公司的前身是天津市建筑材料工业管理局,成立于1958年。1994年经天津市经济体制改革委员会、天津市城乡建设委员会批准改组为天津建筑材料集团总公司。后经天津市人民政府批准,于2001年改制为天津市建筑材料集团(控股)有限公司(简称天津建材集团)。
    天津建材集团是涵盖建筑材料研发及生产、建材及相关产品贸易与物流、房地产开发与经营三大主业,多元化经营业态共同发展的综合性大型国有资本控股公司。集团总体经济规模达到63.2亿元,注册资本20.1亿元,国有及国有控股企业总资产91.8亿元,净资产40.6亿元。全集团拥有国有及国有控股企业55家,国有参股企业61家,在岗职工5228余名。
邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 13920091320 单位主页
联系人 李桂燕 传真
邮政编码备注(朱琳 编辑)
通讯地址天津市和平区贵州路4号