上海悦易网络信息技术有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科以上 若干 2019-09-12 96

单位介绍

  上海悦易网络信息技术有限公司(www.aihuishou.com),以下简称“爱回收”,是中国最大的电子产品回收及环保处理平台,也是首家“互联网+环保”类型的新零售企业,主要业务涵盖电子产品回收及环保处理平台“爱回收”,及全球电子产品贸易平台“拍机堂”,2019年6月,爱回收宣布与京东企业二手交易品台“拍拍“进行战略合并,成为国内第一家打通C2B2C的全产业链二手交易平台。
  爱回收公司目前业务覆盖全国及中国香港、印度等世界主流二手数码自由贸易市场,是京东集团战略合作伙伴,小米、华为、大疆、OPPO、vivo等知名企业的深度合作伙伴。估值超过100亿人民币,投资方包括京东集团、世界银行、老虎环球基金等知名企业及投资机构。
 
邮箱recruiter@aihuishou.com单位性质 有限责任公司
联系电话单位主页www.aihuishou.com
联系人 李亚楠 传真
邮政编码200082备注(张滢滢 编辑)
通讯地址上海市杨浦区淞沪路433号 1101-1103室