惠州农村商业银行股份有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科 若干 2020-11-24 124

单位介绍

    惠州农商银行在六十年历史的农村信用社基础上,于2012年9月破茧而出,挂牌成立,成为广东省第一家由城区联社合并、并以地市名冠名的农商银行。实现“蜕变”的惠州农商银行,从业人员1400多人,共有营业网点113个,成为惠州营业网点最多、服务范围最广的地方法人银行。
    围绕“诚兴惠风,信立农商”的经营理念,厚积薄发的惠州农商银行紧扣时代脉搏,各项业绩均交出了亮丽答卷。截至2017年12月,总资产达427亿元,比开业初增加237亿元;截至2017年12月,各项存款余额358亿元,各项贷款余额209亿元;存贷规模均实了翻一番。近5年分别实现经营利润4.55亿元、5.24亿元、5.85亿元、6.65亿元、9.40亿元,近5年累计上缴各项税费达13.4亿元,各项监管指标均达历史最好水平。成为支持惠州经济发展的主力军。这些成绩的取得充分展示了新机制的强大活力,体现了惠州农商人相知相伴,共筑客户梦想,实现客户价值的信念。
邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码516000备注(郭亚巧 编辑)
通讯地址惠州市惠州大道(江北段)82号