一汽一大众汽车有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
数字化类岗位 本科 若干 2020-10-16 159

单位介绍

  一汽-大众汽车有限公司于1991年2月6日成立,是由中国一汽集团和德国大众集团合资经营的大型乘用车生产企业。经过近30年的发展,一汽-大众产能布局已覆盖东北长春、西南成都、华南佛山、华东青岛以及华北天津,拥有奥迪、大众、捷达三大品牌20余款产品,成为国内成熟的覆盖A、B、C级全系列乘用车型的生产企业。
  2019年,在中国汽车市场销量同比下滑6.5%的大环境下,一汽-大众凝心聚力,取得了全年累计终端销售2,129,976辆,同比增长3.8%的好成绩,成为国内第一家跨入年销量210万辆阵营的乘用车企业。在生产端,一汽-大众2019年达成全年产量203万辆,为寒冬下的中国汽车产业注入强心剂,成为2019年首个也是唯一一个产销双双突破200万辆的乘用车企业。
  当今世界,一波强大的技术浪潮——机器学习、智能型产品语音/人脸识别、机器人科学、算法和5G无线宽带等——正在创建一个数字世界,这个世界无处不在,数字化手段彻底改变了我们的生活方式。
  一汽-大众紧跟数字化时代潮流,将数字化作为企业重要的战略方向之一,已在用户圈层、流量入口、移动出行等多个数字化领域布局。
  一汽-大众已不再仅仅是一家行业领先的乘用车生产企业,而是致力于成为引领智能网联领域的新时代革新者。
邮箱hr@faw-vw.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页http://hr.faw-vw.com
联系人 传真
邮政编码http://hr.faw-vw.com备注(胡津 编辑)
通讯地址吉林省长春市东风大街