惠州广播电视传媒集团(惠州市广播电视台)

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科 若干 2019-07-11 126

单位介绍

  2008年1月,惠州广播电视传媒集团成立,由市政府实行授权经营,迈入了现代传媒集团化运作的新时代。惠州广播电视传媒集团与惠州市广播电视台一套人马,两块牌子, 隶属惠州市委宣传部,为正处级事业单位,实行企业化运作。
  惠州广播电视传媒集团位于美丽的东江之畔,占地面积近3万平方米,新闻中心大楼共23层,建筑面积4.8平方米。美丽迷人的景色和现代化的工作环境为广电人提供了舒适的工作场所。集团下属的惠州电台有3个频率,即调频100(新闻综合频率)、98.8(交通环保频率)和90.7(音乐频率)。惠州电视台有2个频道:惠州一套、惠州二套。
  集团现有1200平方米大演播厅1个,600平方米中演播厅1个,12个小演播厅和播音室。在象头山和高榜山各有1座发射塔。
  “十三五”期间,集团着眼于现代传媒融合发展的方向,按照“融媒体、跨行业发展,打造在珠三角具有较大影响力、综合实力进入全省先进行列的现代传媒集团”的发展目标,基本实现从传统广电媒体向广电特色的融媒体集团转变,形成立体多样、融合发展的现代传播体系,结构优化、效益升级的多元产业体系和权责清晰、绩效严明的现代企业管理体系,员工薪酬收入和经济效益同步增长, 综合实力和竞争力快速提升。
邮箱1024440451@qq.com单位性质 事业单位
联系电话 0752-2026728 单位主页http://www.hzrtv.cn/
联系人 传真
邮政编码516003备注(蔡依妮 编辑)
通讯地址惠州市东江三路55号广播电视新闻中心大楼