深圳东方小镇建设股份有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
人事行政岗 本科 1 2018-01-12 30
产业策划岗 本科 5 2018-01-10 68
规划设计师 本科 5 2018-01-10 56
文案策划 本科 1 2018-01-10 47

单位介绍

    深圳东方小镇建设股份有限公司是特色小镇的专业运营商,为特色小镇、科创园建设提供从规划到融资再到运营的整体解决方案。公司的特色小镇创新型运营服务体系包括小镇策划咨询、融资服务、基础设施建设管理、公共配套建设管理、产业招商、小镇运营六大领域,是国内首家提供特色小镇建设全链条专业服务的企业。
    东方小镇独创了“东方小镇建设理想模型”,为特色小镇提供科学的建设参考和指引,从而提升了中国小城镇的建设理念和水平。公司团队以“诚信、专业、创新、共享”的核心价值观为特色小镇的建设方提供了高效且落地的一体化综合服务,深受产业龙头企业及地方政府的好评。
    在这个中华民族伟大复兴的历史时刻,承载着产业发展和城镇建设的中国梦,东方小镇致力于成为中国特色小镇的引领者。未来,东方小镇将围绕“产业领先、生态绿色、设施完善、服务高效、文化传承”五大目标,努力“建东方镇、筑中国梦”。

邮箱service@dfxzppp.com单位性质 有限责任公司
联系电话 13702956693 单位主页http://www.dfxzppp.com
联系人 朱小姐 传真
邮政编码518000备注(向灿  编辑)
通讯地址深圳市南山区深南大道华润城大冲商务中心C座2005-2006室