科汉森(北京)贸易有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科 若干 2017-10-30 29
管理培训生 本科以上 若干 2017-09-15 77

单位介绍

   科汉森(Chr. Hansen A/S)由丹麦药剂师Christian D.A Hansen于1874年成立于哥本哈根,2006年科汉森被PAI收购,2010年科汉森在纳斯达克上市。自上世纪80年代科汉森开始通过经销商在中国开展业务,科汉森于2002年正式进入中国市场,中国区总部位于北京,在上海设有分公司,在天津设有天然色素工厂。
   每天全球至少有5亿的消费者接触到添加了科汉森天然配料的产品。科汉森是全球食品配料的顶级供应商,是发酵乳制品用菌种、发酵肉制品用菌种、酿酒用菌种及凝乳酶的市场引领者;是食品饮料用天然色素及应用于保健食品的益生菌、植物营养素等一流的供应商。
   科汉森在中国的主要业务包括菌种、酶制剂、益生菌及天然色素。我们洞察和分析中国市场,与客户及经销商紧密合作,致力于为客户提供专业的技术支持和创新的产品解决方案。

邮箱单位性质 外商投资企业
联系电话 010-85885889-8091 单位主页http://www.chr-hansen.com/en
联系人 传真
邮政编码备注(黄婧编辑)
通讯地址北京市朝阳区金桐西路10号远洋光华国际AB座三层B01-07