广州越秀企业集团有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科 若干 2020-09-16 360

单位介绍

  越秀集团于1985年在香港成立,是广州市属国企。经过30多年的改革发展,已形成以金融、房地产、交通基建、都市农业为核心产业,造纸、发展等传统产业和未来可能进入的战略性新兴产业在内的“4+X”现代产业体系。
  越秀集团作为一家快速发展、创新突破的企业。十二五规划以来,在不到10年时间里,资产规模从1158亿发展到6300亿。截至2019年上半年,集团实现营业收入332亿元,利润总额89亿元,预计全年利税总额约230亿元,均同比较大幅度增长。集团荣获“2019中国企业500强”第382位、“2019中国服务业企业500强”第136位。此外,获评2019中国100大跨国公司第15位,并以176.2亿元的海外资产总额成为全国海外资产最多的地方国有企业。
  越秀交通基建是首支于香港上市的国内基建股,主要投资和经营管理收费高速公路、港口和桥梁,目前主要拥有包括广州北二环在内的10个控股项目及5个参股项目,收费公路总长度达到636公里,权益里程约400公里。
  风行集团始建于1949年,构建了以乳业为主体,以畜牧养殖业和现代服务业为支撑的“一主两翼”产业格局,是广东企业500强、广东服务业100强企业。其中乳业获省市“老字号”称号,全省拥有700多家门店,现有产能15万吨,在建30万吨;畜牧养殖业拥有3家现代化奶牛养殖场,8000多头奶牛,3个生猪养殖场,2个保种育种鸡场和1个设计规模为100万羽的蛋鸡场。
  广州造纸是华南地区最大的新闻纸生产商,曾连续3年进入世界造纸150强。近年来,产业升级步伐不断加快,在广州南沙打造规模较大的新闻纸生产基地,成为以新闻纸为主,文化纸和包装纸为辅,产能优质、节能环保、财务健康的大型造纸企业。
  越秀集团将人力资本视为企业的首要资本,为优秀人才提供脱颖而出、快速发展平台,多年来持续打造市场化的人才发展和激励机制,包括人才盘点、内部竞聘、轮岗交流、市场化的薪酬、长效激励、领导力发展等,并重点对校招储备生打造针对性的学习成长与发展培养体系,如集团总部的“攀越生”计划、越秀地产“毓秀生”计划等,为优秀校招生提供快速成长平台。

邮箱yuexiu.group@foxmail.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页http://www.yuexiu.com/
联系人 传真
邮政编码510623备注(李石敬敏 编辑)
通讯地址广州市天河区体育西路189号1601房