上海河图工程股份有限公司武汉分公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
管道设计工程师 本科 20 2020-06-30 16
给排水设计工程师 本科 5 2020-06-30 8
电气设计工程师 本科 5 2020-05-19 24
结构设计工程师 本科 5 2020-05-19 34
工艺设计工程师 本科 5 2020-04-21 56

单位介绍

  上海河图工程股份有限公司(简称“HOTO”)是一家致力于为能源化工的建设、创新与发 展提供完美工程解决方案的工程公司。HOTO 注册资本金为壹亿元人民币,总部办公地点在上海 张江高科技园区,环境优美,交通便利,另设武汉分公司、青岛分公司。
  HOTO,建有先进的计算机网络平台和应用体系,拥有国际先进的工艺技术、工程设计、项目 管理及办公自动化等应用软件和工程数据库,尤其是在催化裂化、加氢裂化、加氢精制、脱硫 环保、烷烃脱氢、液化气综合利用、Sharepoint应用和PDMS开发等领域形成了有自己特色的工程技术。

邮箱recruit@hyundai-hmtc.com单位性质 股份有限公司
联系电话 027-59376159 单位主页http://www.cnhoto.com
联系人 王先生 传真
邮政编码430070备注(刘青君 编辑)
通讯地址武汉市光谷大道77号金融港B19栋