中国核工业华兴建设有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科 若干 2020-09-16 59

单位介绍

    中国核工业华兴建设有限公司是建筑业全产业链资源整合者、一体化解决方案服务商。
    公司有五大独特优势:
    1、最大:中国核工业建设集团最大成员单位
    2、龙头:享有盛誉的全球核电建造龙头企业
    3、唯一:中国核建旗下唯一的特级资质企业
    4、最全:实现建筑业产业链全覆盖的企业集团
    5、百强:连续多年跻身中国建筑业竞争力百强
    中国核工业华兴建设有限公司(简称中核华兴)隶属于中央直属的中国核工业建设集团公司,是中国核工业建设股份有限公司(上市企业)的重点成员单位。总部位于江苏省南京市建邺区。
    公司始建于1958年,曾承担过我国“两弹一艇”试验基地以及许多重要核工程、军工工程的建设。如今,公司已发展成为全球核电建造龙头企业,并在军工工程、工业民用工程、市政基础设施、海外工程等方面拥有独特的竞争优势。目前,公司位列中国建筑业竞争力百强第61位,江苏省建筑业综合实力百强第9位。
    公司具有房屋建筑施工总承包特级资质、建筑工程设计甲级资质,拥有40余项一级资质、20余项二级资质以及各类许可证40余项,涉及建筑业价值链各个环节,覆盖能源、石油化工、市政、铁路、水利水电、地质灾害治理、军工、工业厂房、污水处理、核承压容器等众多领域,足迹遍及全国近30个省市,以及巴基斯坦、新加坡、马来西亚等多个国家和地区。
    公司拥有4个事业部,30余家参控股子公司和专业公司,职工近8000人。拥有省级技术中心,中高级职称专业技术人员1200余人,自主研发核心施工技术和关键施工工艺数十项。近五年,获得国家授权专利200余项,国家及省部级工程奖项200多个。
    华兴人精心打造,完美落成的经典之作可谓星罗棋布、灿若繁星,让华兴品质之韵尽显,让央企精工之情流芳。


邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 0755-22724866 单位主页http://www.cnhxcc.com.cn/
联系人 周先生 传真
邮政编码备注(林惠婵编辑)
通讯地址江苏省南京市建邺区云龙山路79号