捷温电子(深圳)有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
初级测试工程师 10 2019-08-12 135

单位介绍

  捷温集团是一家在纳斯达克上市的全球性企业,创建于1978年,总部位于美国底特律,在全球13个国家设有先进的工厂及办公室,雇员超过14,000名。 集团是热电技术的领航者,其全球首创的方向盘/座椅舒适系统打造全新的驾驶体验,奔驰、宝马、奥迪、本田等车厂均为集团的长期客户。 捷温深圳是集团的电子控制系统制造和测试基地,总投资达1,150万美元,使用德国工业4.0标准的iTac生产制造管理系统,是一家面向未来的现代化工厂! 深圳实验室拥有最顶尖的测试设备,可通过模拟汽车运行时的环境条件,验证电子产品的电磁兼容、机械、电学、环境等性能,是目前全国唯一可以执行丰田全项EMC测试的汽车电子实验室。
邮箱Alice.Fu@gentherm.com单位性质 有限责任公司
联系电话 0755-2829 7603 单位主页
联系人 付奕 传真
邮政编码518110备注(彭宛儿 编辑)
通讯地址深圳市龙岗区坂田街道吉华路466号1号厂房1楼