广东省科学技术情报研究所

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
博士研究生 博士 1 2020-08-07 87
硕士研究生 硕士 5 2020-08-07 446

单位介绍

  广东省科学技术情报研究所建于1958年,是隶属广东省科技厅的全省科技情报与战略研究中心,是科技部认定的省内唯一一家国家一级科技查新单位。拥有一支水平高、专业门类较齐全、研究咨询力量雄厚的专职科技队伍,在职人员80多人,其中中高级以上职称60多人,正高级职称岗位10人,享受国务院特殊津贴专家3人。具有优秀的信息获取能力和决策研究能力,可为政府、科研院所、高等院校、企业等社会各界提供多功能、社会化、综合性的情报及战略研究服务,是我省重要的科技情报研究、科技发展战略研究、科技统计分析、信息资源共建共享、科技咨询、软科学研究服务机构。
  广东省科学技术情报研究所建于1958年,是广东省科学技术厅管理的广东省科技服务业研究院直属单位,属于公益二类事业单位,正处级。主要任务:承担区域科技、高新技术产业、技术创新等研究工作;承担科技统计分析与研究工作;承担科技数据、信息资源等科技情报的收集、整理、分析工作;跟踪国内外科技发展战略、技术路径、科技发展趋势;开展科技战略与情报的技术、体系研究等。单位拥有一支水平高、专业门类较齐全、研究咨询力量雄厚的专职科技队伍,在职人员96人,其中中高级以上职称60多人,正高级职称岗位10人,享受国务院特殊津贴专家3人。具有优秀的信息获取能力和决策研究能力,可为政府、科研院所、高等院校、企业等社会各界提供多功能、社会化、综合性的情报及战略研究服务,是广东省重要的科技情报研究、科技发展战略研究、科技统计分析、信息资源共建共享、科技咨询、软科学研究服务机构。
邮箱zengtiecheng28@163.com单位性质 事业单位
联系电话 单位主页http://www.gdinfo.net/
联系人 传真
邮政编码510033备注(黄家蔚 编辑)
通讯地址广州市连新路171号科技信息大楼