强生(中国)投资有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科以上 若干 2020-09-16 89

单位介绍

制药:
  强生旗下的西安杨森制药有限公司是改革开放以来最早进入中国的国际制药公司之一。自1985年创立以来,西安杨森一直致力于引进和生产高质量的创新产品来满足不断增长的医药卫生需求。
  西安杨森聚焦能够带来巨大改变的九大疾病领域,其中包括精神病学、神经病学、血液病学、实体瘤、感冒咳破及发热和消化、皮肤病学和抗过敏、免疫学、传染病和肺动脉高压。
  目前,强生旗下制药子公司还包括上海强生制药有限公司、爱可泰隆医药贸易(上海)有限公司和爱可泰隆医药技术(上海)有限公司。
 
医疗器材:
  在医疗器材领域,强生致力于为中国病患提供创新的产品和医疗解决方案。产品聚焦在微创及开放性手术、电生理学、骨科、整形等领域。
  除了产品创新和技术引进,强生医疗在中国竭力支持医护人员持续开展专业教育和培训。强生在上海和北京建立了“强生医疗专业教育学院”,并同海南博鳌超级医院共同成立了“强生先进技术海南博鳌教育中心”,以先进设施和创新理念,为中国医护工作人员提供专业教育和培训。
  依托强生视力健和强生眼力健业务,强生全视致力于在全球范围内改善并恢复患者视力。强生视力健是推出全球第一款更换型隐形眼镜的创新引领者,通过其旗下全球知名的安视优®(ACUVUE®)品牌隐形眼镜产品组合,帮助更多人更清晰地看世界。
  强生眼力健业务领域则涵盖包括白内障手术、激光屈光手术(LASIK)等相关手术。目前,强生全视每天为100多个国家和地区的6000多万名患者提供服务,致力于帮助更多的人们改善或恢复视力。
 
消费品:
  强生消费品旗下拥有诸多家喻户晓的知名品牌。多年来,我们在中国市场上不断引入包括艾惟诺®、城野医生®、OGX®在内的知名品牌。同时,一些经典品牌如强生婴儿®、露得清®、李施德林®、大宝®等也在持续保持创新进步。这既体现了强生在全球范围内对个人护理产品的科研探索,同时也展现着我们基于对中国消费者洞察所做出的创新和本地化努力。

邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码200030备注(沙维曦 编辑)
通讯地址上海市徐汇区虹桥路355号城开国际大厦4楼