广东真正工程检测有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科 若干 2020-02-14 269

单位介绍

  广东真正工程检测有限公司(以下简称公司)是2003年11月12日经广东省工商行政管理局注册登记的独立法人企业。是经广东省质量技术监督局计量认证,具有广东省住房和城乡建设厅批准的工程检测资质、广东省水利工程质量检测混凝土工程类乙级资质、广东省建设工程质量安全检测与鉴定协会的甲级房屋鉴定资质的工程检测机构,是中国建筑业协会和广东省建设工程质量安全检测与鉴定协会授予建设工程质量检测机构信用等级AA级的单位。
  我公司是广州市住房和城乡建设委员会检测监管系统第一批联网检测单位。同时是惠州市住房和城乡建设局、广州市水务工程质量安全监督站、东莞市水务局等地方部门的联网检测单位。随着公司的不断建设与发展,我公司在行业取得了广泛的社会与行业认同。目前公司是广东省建设工程质量安全检测与鉴定协会常务理事单位、广州市建设工程检测协会会员单位、广州市房屋安全鉴定协会会员单位、广州开发区检验检测联盟的会员单位。
  公司与科研院所、高校保持长期广泛的联系与合作,是广州市产学研的平台机构,具备较强的技术实力。公司已获得“高新技术企业”、“广东省建筑质量检测工程技术研究中心”、广州市“科技小巨人”、“广州市企业研究开发机构”,拥有硕士、学士为梯队的研发团队,已获得多个实用新型专利和软件著作权。公司秉承“检测公正科学,服务真诚优质”的质量方针,建立了完善的质量管理体系,覆盖了《检验检测机构资质认定评审准则》的全部要素。公司通过不断完善质量管理体系,持续改进服务质量,矢志为各行业工程建设提供公正、准确的检测数据,为客户提供优质高效、规范快捷的服务。
邮箱gdzzjc@163.com单位性质 有限责任公司
联系电话 020-85610818-111 单位主页www.gdzzjc.com
联系人 许先生 传真
邮政编码510730备注(万思洋 编辑)
通讯地址广州市萝岗区广州高新技术产业开发区科学大道119号102