广州合成材料研究院有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
技术销售工程师 本科 4 2020-09-16 67

单位介绍

  广州合成材料研究院有限公司于1961年成立,原化学工业部合成材料老化研究所,现为中国化工集团蓝星旗下企业(2019年中国化工集团公司在世界500强排行榜中公司排名第144位),拥有国家级检测中心、国家工信部认定的工业(合成材料老化)产品质量控制和技术评价实验室、广东省高分子材料防老化工程技术研究中心、广东省博士工作站、市级企业技术中心,是国内首批、华南地区唯一的由国家安监总局授权的检测评估机构、广东省首批新型研发机构、广州市首批 “创新标杆百家企业”、高新技术企业。 
  广州合成材料研究院有限公司是国内最早从事材料老化机理研究及测试评价的高新技术企业,持续专注于材料全周期寿命评估方法研究、抗老化应用关键技术开发、抗老化新材料研发与制造,并产出国际标准、国家标准200多项,在行业处于领先地位。 
  广州合成材料研究院有限公司主要从事老化检测及化学品危险性分类鉴定、提高高分子材料抗老化性能、老化设备研发及制造、抗老化新材料和助剂研发及生产、清洗工程服务等综合性科技型企业。在老化机理研究、高分子材料老化与防老化研究,性能测试及老化试验方法国家标准制订、修订;抗氧化剂系列产品的研发及生产;抗老化功能母粒及专用料系列,老化检测设备研发及制造等领域为客户提供技术服务和价值提升。致力于为客户提供材料可靠性的研究、评价、改进建议及相关产品的整体解决方案。 
  依托广州合成材料研究院有限公司的机构有:工信部工业(合成材料老化)产品质量控制和技术评价实验室、化学工业合成材料老化质量监督检验中心、广东省质量监督涂料产品检验站、广东省质量监督化学试剂检验站、全国塑料标准化技术委员会老化方法分技术委员会、国家职业技能鉴定所、《合成材料老化与应用》编辑部等。

邮箱gzhcrs@163.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页http://www.lxgzy.chemchina.com
联系人 传真020-32373773
邮政编码510665备注(曾颖妍 编辑)
通讯地址广州市天河区车陂西路396号