江门市大长江集团有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
摩托车研发工程师 本科 30 2020-03-26 41

单位介绍

  江门市大长江集团有限公司,集研发、制造和销售于一体,建有整车、发动机及主要零部件工厂,是国内最具规模的摩托车制造企业。
  公司创建于1992年1月,占地面积48万平方米,建筑面积33万平方米,现有职工一万多人。公司生产的豪爵和铃木两大品牌摩托车,不仅畅销国内,且出口到80多个国家和地区,截止2017年底,摩托车产销量、综合经济效益、上交税金连续十五年位居行业第一。豪爵顾客满意度连续十四年获得五星级评价,2018年品牌价值达812.89亿元人民币,连续十五年名列摩托车行业第一。
 豪爵控股有限公司是以摩托车产业为主的投资公司,旗下的江门市大长江集团有限公司是集研发、制造和销售于一体的大型摩托车企业,总部位于粤港澳大湾区的珠三角核心城市广东江门,是国内规模最大的摩托车企业。集团公司在广东江门、江苏常州、重庆建有整车、发动机及主要零部件工厂,除传统燃油摩托车外,还大力投入了电动摩托车的研发与生产。在研发和先进制造技术领域一直处于行业领先地位。旗下的豪爵和SUZUKI两大品牌,不仅畅销国内,而且出口到80多个国家和地区,产销量、综合经济效益、上交国家税金连续15年位居国内行业第一。
  20多年来,豪爵人坚守“认真认真再认真,改善改善再改善”的工作作风,从产品研发到制造,坚持“精雕细琢,仅出精品”的理念,不断研发出让用户感叹的产品,2018年品牌价值高达512.89亿元,摩托车品质跻身世界一流。
  企业的持续发展离不开高水平研发实力的支撑,为保证研发水平的持续提升,集团一直保持高比例的研发投入。在2015年底建成投入使用了全新的研发基地,占地400亩,总投入5亿元,是行业最先进、最具创新力的研发中心。基地采用国际最先进的试验、检测设备,世界一流的专业试车场,大大提高了研发水平和效率,为公司的技术创新奠定了坚实的基础。同时集团注重国际化研发团队的建设,先后在意大利和上海设立了研发子公司,吸引国际专家加入,走面向国际化的发展道路。
邮箱lyq@haojue.com单位性质 有限责任公司
联系电话 0750-3288999转5172 单位主页www.haojue.com
联系人 刘女士 传真0750-3662609
邮政编码529030备注(冼晓儿 编辑)
通讯地址广东省江门市建达北路5号